iOS 7.1

苹果发布 iOS 7.1,支持 CarPlay

下一篇文章

亚瑟·中本否认媒体报道中中本聪为比特币创始人

苹果刚刚发布了 iOS 7.1,这是自去年 9 月 iOS 7 推出以来的首次重大更新。此次更新增加了许多有趣的小变化,并继续对 iOS 7 设计的视觉元素进行调整。

iOS 7.1 加入了对 CarPlay 的正式支持,目前有三家汽车制造商展示了集成 CarPlay 的汽车,包括沃尔沃、法拉利和梅赛德斯—奔驰。

苹果也少见地推出了一个页面来详细描述 iOS 7.1 的新功能。

除了 CarPlay 外,现在用户能手动控制 Siri 听取声音的时间,只要在说话时按住 Home 键,在停止说话时手指离开,Siri 也会停止听取声音。此外,Siri 的普通话、英式英语、澳大利亚英语和日语也变得 “更加自然” 了。

call

键盘的 shift 键、呼入电话按、锁屏标志等视觉元素也做了些调整。

日历现在可以按月显示事件,之前 iOS 7 缺少这一功能导致许多人不满。查看事件清单已成为很多人使用日历的默认方式,因此这一改进很受欢迎。

calendar

“精选电台” 上方的搜索栏可以让用户基于最喜爱的表演者或歌曲轻松创建电台。现在用户还可以从苹果设备上订阅 iTunes Match 服务,享受无广告打扰的 iTunes Radio。

在辅助功能设置栏中,用户现在可以对 “天气”、“信息” 及多任务用户界面选择 “减少动态效果”。

另外,iOS 7.1 还改进了 TouchID 的指纹识别能力,也增强了 iPhone 4 的性能。

可能导致主屏幕崩溃的错误也在 iOS 7.1 中得到了修复。现在在其他设备上接听 FaceTime 会自动清除本机的相应来电通知。“iCloud 钥匙链” 功能也支持更多国家了。新增的 “相机” 设置可自动启动 iPhone 5s 的 HDR 功能。

你可以通过手机的软件更新功能或 iTunes 下载 iOS 7.1。(译: 王景)