快来感受一下沃尔沃汽车的 CarPlay 体验

下一篇文章

Business Insider 值 1 亿美元的 12 个理由

在本周的日内瓦车展上,苹果携同其首批汽车制造商合作伙伴展示了 CarPlay。到目前为止,我们看过了 CarPlay 在法拉利梅赛德斯—奔驰汽车上的实际表现,现在又出现了一部新视频,展示 CarPlay 在沃尔沃汽车上的实际使用效果。在这段视频中,一名苹果公司代表演示了现实世界使用场景,包括在地图中寻找目的地,进行基于文本的对话等。

视频中显示的界面与法拉利系统中的有很大不同,通过触摸可平滑地滚动内容,而不是通过按钮控制曲目等列表的翻页。视频还显示,CarPlay 与现有的车载软件一道运行(甚至有可能嵌入在车载软件中),视频中的双层面板显示了一些其他功能,包括沃尔沃自家的导航软件和媒体管理软件。

沃尔沃对 CarPlay 的集成无疑是目前为止最好的一个,但现在 CarPlay 还只是出现在概念车型上。希望在交付时,沃尔沃能保持这种整洁的处理方式。(译: 王景)