创始人报道:Centrify CEO 克姆普谈企业转型及对公司文化影响

下一篇文章

自动防故障软件系统可防止四轴飞行器坠毁

汤姆·克姆普(Tom Kemp)是Centrify联合创始人兼 CEO,这家公司是全球最好的私人企业技术开发商之一。实际上,克姆普正在进行二次创业,而 Centrify 则是他在 2004 年创建的。过去 9 年间,克姆普及其团队一直在努力打造安全与 ID 管理产品,让企业可以更好地管理客户访问其云端、数据和应用系统的方式,让他们在统一的 IT 基础设施中工作。在此期间,Centrify 融资总额超过 5000 万美元,员工总数达到 400 人,今年的营收有望达到 5000 万美元,而且营收还呈现增长之势。该公司正在为上市做准备,尽管取得了巨大的成功,它仍在不断地调整核心业务的方向。

在这段视频中,我对克姆普进行采访,我们围绕各种话题进行了讨论,例如 Centrify 为何必须向云架构转型,这种转型对 Centrify 的企业文化(包括远程管理海外员工)带来哪些影响,克姆普怎样在董事会层面处理业务转型,以及未来的上市之路。对于每一位从事大规模企业级系统开发的创业者来说,克姆普的创业故事一定会有借鉴的地方。

编者按:迈克尔·阿伯特(Michael Abbott)是凯鹏华盈风险投资公司(Kleiner Perkins Caufield & Byers)的的普通合伙人,此前曾担任工程副总裁,他本身就是一位创业者。阿伯特还开设了一个名叫 uncapitalized 的博客。大家可以关注他的 Twitter 帐号 @mabb0tt。(译:皓岳)