Jawbone 年收入达 6 亿美元,即将启动上市进程

下一篇文章

微软已售出逾 2 亿份 Windows 8 许可

星期四快乐。Kara Swisher 报道说 Jawbone 正从 Twitter、Flipboard 和 Square 投资者 Rizvi Traverse 手中融资 2.5 亿美元。

我们听说本轮融资已经完成,此次交易实际上完成于一个半月之前。Swisher 报道的数字(以近 33 亿美元估值融资近 2.5 亿美元)属实。

我们还听说,Jawbone 未来 12 个月的年收入将达 6 亿美元,其绝大部分收入来自于其紧凑型扬声器产品 Jambox。很显然,该产品非常受欢迎,我也有一台。

我们听说的消息也得到了 The Information 的证实,与传言相反,Jawbone 并没有与谷歌就收购事宜进行严肃谈判,尽管谷歌在寻求收购一家可穿戴设备公司。Jawbone 创始人 Hosain Rahman 和谷歌 CEO 拉里·佩奇是朋友。

此轮融资是 Jawbone 上市道路上的最后一轮融资。Jawbone 希望取得比 GoPro 更成功的 IPO,GoPro 在一周前宣布递交了注册声明草稿。

谁曾想到一家平凡的扬声器公司有机会赢得可穿戴设备领域呢?(译:加佳)