Kauai
Atomic clock

Bathys 原子手表即将推向众筹市场

下一篇文章

法国公布新规:使用打车应用服务前需等待 15 分钟

Bathys 是一家位于夏威夷州考艾县的精品钟表制造商,其老板是一位意志坚定的人。早在十月份的时候,该公司首次了一款奔放的铯 133 原子手表。几个月后的现在,他们即将把这款产品推向众筹市场。

此前,Bathys 凭借着为冲浪爱好者打造耐用的潜水手表而小有名气。不过在他们宣布要制造一块几十年后你孙子从月球上开车回美国时仍旧精准的手表之前,我们对这家公司知之甚少。这款手表在芯片上使用了 Symmetricom 公司的 SA.45s CSAC 原子时钟,在外形上再次使用了之前一款 Bathys 手表标准的石英表面设计。

这款由约翰·帕特森(John Patterson)打造的手表仍处于研发阶段,不过已经有了一旦时机成熟进行众筹的一些说法。目前根据 ABlogToWatch 网站的估计,打完早期购买的优惠折扣后,这块表售价将约为 8000 美元。

很明显,这块手表大得离谱,电池续航也同样存在明显的问题。但这可是首个比某些 GPS 装置更加精确的独立设备。正因为它不依赖卫星对时,它会永远精确,一直精确下去。虽说你在冲浪时应该不会戴着它,但在观星时,或者操作大型强子对撞机的管道时,这款手表想必是个绝佳的选择。(译:顾秋实)