iPad mini
Thanksgiving

沃尔玛感恩节售出 140 万平板电脑,iPad mini 热销

下一篇文章

11.29#TC 日报 #:移动消息用户数将破 20 亿

沃尔玛已开始发布黑色星期五的销售业绩,但实际上黑色星期五到目前为止仅开始了几小时时间。这是由于黑色星期五已成为周四感恩节的延续以及一个持续多日的活动。不过,沃尔玛至少已售出了大量平板电脑。该公司表示,移动计算设备的一天销量已达 140 万台,不过没有给出不同品牌或型号分别的销量数据。沃尔玛同时表示,iPad mini 是最畅销的商品之一。

沃尔玛的畅销商品列表中还包括大屏幕电视机和笔记本。可以想象 iPad mini 在这 140 万台平板电脑中占很大一部分,因此才会被沃尔玛专门提及。其他热销商品还包括微软最新的 Xbox One 和索尼 PS 4。这表明,尽管移动游戏正在崛起,而去年推出的任天堂 Wii U 销售低迷,但家用游戏主机市场仍然很活跃。

值得指出的是,沃尔玛毛巾的一天销量达到 280 万条,为平板电脑的两倍。毫无疑问,沃尔玛的公告掩盖了这样的事实,即沃尔玛门店已变成充斥着混乱、争夺和不良行为的场所,提醒着人们人类本质上是最坏的。而根据 Twitter 上的消息,这 140 万台平板电脑有部分出售给了争吵的赢家。

我再也不会在黑色星期五当天前往沃尔玛。有人为了一台愚蠢的平板电脑正在打架而挡住了路。如果想看看有多疯狂,请看这里。 ——courtneylexis (@CourtneyCrigler) 2013 年 11 月 29 日。(译:维金)

QQ20131129-4