沃尔玛零食包月配送服务 Goodies.co 关闭

下一篇文章

南亚创业成功之关键

去年沃尔玛实验室推出了按月订阅配送实体商品的新服务 Goodies.co ,和一些提供按月付费的视频服务的创业公司竞争。但是这个花了一年多时间测试的服务将会在下接下来的几个星期里面关闭。

沃尔玛实验室作为这家 “砖瓦结构” 的传统零售商基于硅谷的创新分支,做了几个工程,其中一个就是这家。他们的基本想法是看一看哪些可以做,哪些不能做,然后希望这当中某些交学费之后的项目,能够为较大的沃尔玛商业服务。

这个服务意味着开发自己的订阅商业服务。现在有很多类似这样的服务出现,他们对用户提供多种其他类型的产品,从休闲零食到内衣,每一个月用户缴纳月费,他们就会给用户免费推送一些实体商品过来。

这家网站承诺每个月只需七美元,就会给你送一箱 6-8 种零食样品试吃。在起初,市场上已经有一些同类产品 Love With Food 或 Sprigbox,但沃尔玛实验室的服务,相比他们来说价格要低很多。

从结果上来看,这个实验并不奏效,该网站已经给他们的客户发了邮件,可能会在接下来几个星期宣布,他们不再持续按月付费的服务。公司的一位发言人用电子邮件回复我们,确认了这个关闭的消息,但同时说,他们从这个项目当中得到的经验会影响到其他产品上。

我们确实对计划作了修改,而且我们依然在测试新的概念和想法,很多在实验室当中的毕业生,在他们的初始形式之下,最后都变成了其他的类型。我们会让现有的客户知道我们将会停止运送,但是我们从这个服务当中学到的技术和知识。已经通过我们主要的官方网站开发了一些新产品。未来几个月将会有更多关于这方面的细节。(编译:书航)

原文:Walmart Labs’ Subscription Snack Service Goodies.co Will Shut Down