Founder Stories
Ping Identity

花 12 年打造企业的安德烈·杜兰德谈耐心是一种美德

下一篇文章

Sonos 推出 The Play:1 扬声器:体积小售价 199 美元


创业家故事》这个节目的主旨在于深入了解创业家,找到是什么让他们坚定创业的勇气,挖掘他们从零开始创业的过程中积累的经验和智慧。今天的来宾 Ping Identity 的创始人兼 CEO 安德烈·杜兰德(Andre Durand)就是一位能够审视每天的磨练、总结业务及个人经验的持续创业家。

作为一个有时急性子的人(说的就是我),与杜兰德的交谈给我留下了深刻的印象。比如说,他谈起了他 35 岁创业时看待时间的方式,回忆起当时不断忙碌的感觉;然而十年后的现在,他努力在业务上做到耐心。当然,Ping 的成功有理由让他耐心,但从他的心路历程中,年轻的创业者或首次创业者也能学到一二。

杜兰德是一位持续创业家,他丰富的智慧对首次创业者大有裨益。他不太写日志或发推文,也很少抛头露面,但他 12 年打造一个公司的耐心为我们提供了另一种值得思索的故事。

编者按:迈克尔·阿伯特(Michael Abbott)是凯鹏华盈投资基金的普通合伙人,曾担任 Twitter 的工程副总裁,也是一位创业家。迈克的博客是 uncapitalized,你也可以关注他的 Twitter@mabb0tt 。(译:顾秋实)