客户支持服务 Zendesk 推出帮助中心功能

下一篇文章

竞争对手如何花钱获取用户?Onavo 推出工具让开发者一目了然

Zendesk 今天推出帮助中心(Help Center),这款商业应用程序类似于标准的 WordPress 或者 Tumblr 主题,充当知识库的作用,采用类似 Quora 的形式。现在人们可以发表评论,该项服务因而也变得更加高雅。

Zendesk 1.6 万客户的基准数据显示,该公司的客户使用自主服务系统的可能性是呼叫客户服务专席可能性的 4 倍。正是这些数据促成了 Zendesk 开发帮助中心的想法。

客户根据网站创建和博客平台上常见的设计主题概念打造他们的帮助中心。通过适用特定主题,企业创建自己的独立页面,客户可以在这里获得答复。

theme-selection-screenshot

该公司负责产品营销的副总裁阿曼达·克雷哈(Amanda Kleha)在一封电子邮件中写道,帮助中心的目的是作为其平台的补充,其设计目的是为了构成该公司的客户服务环境。她表示 Zendesk 使用 Ruby on Rails 框架以及很多 JavaScript,从零开始打造 Help Center。

知识库的概念已经存在一段较长时间,不过只是最近才被证明是为问题快速获得答复的更好方式。为了使知识库真正具有活力,MindTouch 等企业正在打造使用互动数据的服务,从而找出最有用的答复。反过来,这些答复也会成为客户作出购买决定的参考。(译:何文伟)