ad
Apsalar

移动广告公司 Apsalar 融资 900 万美元,瞄准国际增长

下一篇文章

医疗行业的云计算公司 CareCloud 再获 900 万美元投资

移动广告初创公司 Apsalar 近日完成了规模达 900 万美元的 B 轮融资。该公司成立于 2010 年,据 CEO 兼联合创始人迈克尔•奥克耐恩(Michael Oiknine)透露,公司最初是向移动应用开发者免费提供分析工具。

Apsalar 接着利用那些分析数据生成匿名的用户资料,目前已经生成了 8 亿份这样的资料。这些资料反过来可用于 Apsalar 广告需求方平台的定向广告服务。

“我们主要的不同之处在于,我们利用第一手数据投放定向广告”,奥克耐恩说道。例如,Apsalar 可帮助广告主定向覆盖 “应用内购买倾向最明显” 的 “高度相关受众”。

奥克耐恩补充道,Apsalar 能够帮助广告主在还处于分化的移动用户群中覆盖有价值的用户。他预计,行业将会通过并购交易出现更多整合。不过他指出,行业整合发生时,Apsalar 凭借其数据和定向投放技术将会占据 “非常有利的市场位置”。

该公司的新轮融资由 DCM 领投,新投资者 Correlation Ventures 以及 Thomvest Ventures、DN Capital 等已有投资者跟投。奥克耐恩表示,他接受 DCM(同时投资美国和亚洲的公司)的投资的其中一个主要原因是为了扩张亚洲市场。DCM 合伙人 Osuke Honda 在投资公告中称 Apsalar 是 “移动广告需求方平台(DSP)领域非常值得关注的公司”。

Apsalar 已累计融资 1480 万美元。(译:羽腾)