Mobile advertising
Google Analytics
Placed Attribution

Placed Attribution:让商家看到移动广告带动实体店流量的效果

下一篇文章

Facebook 明星经理加盟 Instagram,把更少的事情做得更好

伦敦分析服务提供商 Placed 今天发布了新产品 Placed Attribution,该产品旨在让商家看到本地推送的移动广告在吸引消费者访问其实体店上的效果。

就像网络广告测量工具反映点击率(CTR)和转化率等情况那样,实体商家通过 Placed Attribution 不仅仅能够看到移动广告的点击量,还可以看到它们所引起的实体店访问量(结合店内销售数据还可以得出所带来的销售额)。

这不仅仅有助于移动广告提供商给用户带来更多价值,还有可能改变围绕实体商店的移动广告的整个消费过程。

Placed 表示,“看到一个小广告后,人们很少会点击它进入移动网站购买广告中的商品。他们更有可能在看到 9 折鸡肉三明治的移动广告后到实体店消费,但转化率方面则不好衡量。现在我们能够将这些东西串联起来,而且无须用到标签或者特制硬件,也无需调查顾客。”

来自 Placed Attribution 的报告可显示什么时间段展示给消费者的相关移动广告最有可能引发店内访问行为,一类受众对比普通人群在访店频率和访店数量方面的广告效果情况,以及看到广告后访店的人群类型分布。

placed-attribution_screen-shot-2

Placed 合作伙伴 xAd 将会把 Placed Attribution 的报告纳入它的广告活动当中,从而让客户可以访问上述信息。Placed 计划不久后跟其它公司合作,通过那些广告公司提供这类服务。

如果 Placed Attribution 能够取得成功,那它就有望改变实体商家对网络广告的看法。一直以来这类商家都更倾向于购买印刷或其它媒介的广告,而非网络广告。相比在家在 iMac 上看到的麦当劳汉堡包广告,用户在手机上看到的相同广告后更有可能访问刚好路经的麦当劳分店,这也合乎情理。现在 Placed 拥有了证明这一点的能力。(译:羽腾)