Founder
Entrepreneur

创始人报道:连续创业者谈建立远程工程团队

下一篇文章

Android 版 Google+更新,Hangout 取代 Messenger 并与 Google Drive 集成

我们在 Founder Stories 花了很多时间谈论招聘文化,主要是因为没有什么秘方或防失败方法可以保证成功。本周我的客人是一位创办了一系列企业的创业者,他将自己公司 OneID 的成功,归功于创造了一种吸引最好人才的文化。

史蒂文·基尔希(Steven Kirsch)过去曾创办过很多成功的新创公司,包括 Mouse Systems、FrameMaker 和 Infoseek 等。他表示,“要改变人很难”,并承认这些年在他领导的所有公司里,他犯了很多次这种错误。据基尔希称,这就是为什么聘用合适的、能力互补的人很重要。

在讨论中,基尔希也谈到他如何知道招募顶尖人才至关重要。他解释了自己如何在职业生涯早期就倾向于招聘而非培养人才。但近年来,他研究了特斯拉和谷歌等公司,发现最好的员工才可开发出最好的产品。这就是为什么基尔希在奥斯汀为 OneID 建立了一个工程团队的原因。观看此视频,听听他如何在一家在 2 个不同地点发展的公司里建立企业文化。

编者按:本文作者迈克尔·艾波特(Michael Abbott)是 Kleiner Perkins Caufield&Byers 公司的普通合伙人,此前他曾是 Twitter 的工程副总裁,他本人也是一位创始人。麦克还有一个博客网站 uncapitalized。大家可以在 Twitter 上关注他,帐号:@mabb0tt。(译:倪盛)