Misfit Shine 第一周体验记

下一篇文章

触摸笔记本销售疲软,Windows 8 出头日益艰难

每个人的健身习惯都各不相同,所以说到不断扩张的运动追踪配件市场,听听不同的人对各个新产品的建议会让你找到更适合自己的那一款,就像找餐馆之前应该多看看点评类网站一样。

我们负责 Techcrunch TV 程序的同事菲利希亚·威廉姆斯(Felicia Williams)在用新出的 Misfit Shine,我把她从幕后拉到台前来,跟大家深入交流一下使用这款产品的感受。

菲利希亚说原来并未觉得自己是这种运动追踪配件的受众,她很讨厌手腕上一直戴个什么东西,但是 Misfit Shine 不是这种,它是挂在衣服上的,很好看。Shine 上周刚刚在苹果商店上线,但是菲利希亚因为在 Indiegogo 上面参与了项目的众筹,在发布之前一周就拿到了 Shine。

看看上面的视频,了解菲利希亚每天慢跑、遛狗时的使用场景,以及令她着迷的 Shine App 软件,听听她对这些运动记录配件的评论吧。(译:王晗)