Entangled Media
Younity

Younity 开发商 Entangled Media 融资 350 万美元

下一篇文章

索尼另辟蹊径,研制外挂手机镜头

开发了允许你在多个设备上访问所有内容的应用程序 Younity 的初创公司 Entangled Media,从一批著名的投资者那里募集了 354 万美元资金。

这次融资其实是位于圣莫尼卡的 Entangled Media 进行的种子融资,参与融资的投资者包括 Crosslink Capital、Draper Associates、PROfounders Capital、Lowercase Capital、Michael Birch、Tekton Ventures、Knight&Bishop、卡姆兰·波尔桑贾尼(Kamran Pourzanjani)、布莱恩·李(Brian Lee)、布拉德·琼斯(Brad Jones)等。

这些资金肯定会派上大用场,因为 Entangled Media 的联合创始人兼首席执行官埃里克·卡索(Erik Caso)告诉我们,该公司瞄准了一个大竞争对手:苹果。其想法是,Younity 可以成为 iCloud 一直承诺要做到的那个应用,让你无需上传个人文件和媒体至云就可迅速访问,无论你在哪里或在使用什么设备。关键的区别在于,Younity 可兼容 Mac 和微软平台——虽然现在其移动功能只能在 iOS 上使用。

当上月我们在洛杉矶遇到卡索并听了他的介绍后,我们知道 Younity 听起来有点特殊,因此,上周当他在城里时我们邀请他访问 TechCrunch TV 在旧金山的制作室,亲自向我们演示了这个应用程序。播放下面的视频,看看 Younity 如何操作,听听融资情况和该公司未来发展计划。(译:倪盛)