Rubbee 几秒钟让普通自行车变身电动车

下一篇文章

闷声发展 5 年的 MyFitnessPal 迎来首轮 1800 万美元融资

电动自行车在国外也一样流行。如果你不想顶着越来越贵的油价养汽油车,电动自行车一样可以让你在无边无垠的美利坚国土上通勤。不过,这东西可不受专业的自行车爱好者待见。Rubbee 要做的就是把你正在骑的自行车在几秒钟内变成一辆电动车,这样你就没办法说电动车骑起来是渣了。

便携式自行车驱动附件 Rubbee 重 14 磅,可以最高时速 15 英里为你的爱车助力,充满电可以跑 15 英里。其内置 20000 毫安电池包让你 2 小时内快速冲满电。安装不需要线缆和额外工具,并且用来在骑行过程中给 Rubbee 充电的脚蹬连接器也是可以卸载的,方便您轻松上阵。当然,你也可以让 Rubbee 不接触车轮,这样可以在想自己骑一会儿的时候不借助它的力量。

这款设备几乎适合任何型号的自行车,其内置 LED 灯在夜间提供足够照明,用电池和驱动车轮的电池是同一块。最让那些希望继续骑着自己爱车的人们惊叹的是,它的身材是多么小,以至于跟原来的车身融合的很紧密。

Rubbee 是由四位有工程师、电动车制造、机电学和物流学经验的创始人组成研发团队。这个伦敦团队花了两年时间打造 Rubbee 最早的原型,现在他们宣布产品已经具备了量产的条件,并且找好了元件的供应商。

一切当中唯一不完美的就是定价:要想在 KickStarter 上为其筹款兼预购,价格是 799 英镑(1240 美元)。这基本和新买一辆电动自行车一个价了。但 Rubbee 意味着便携和万用,你不仅可以随时装卸你自己的爱车,还可以与车友分享。还有四天筹资就要结束了,目前团队还需要募集 6000 英镑才能达到目标,不管你是否愿意助其一臂之力,它都是科技变得更加低成本和亲民的一种有益尝试。