TC
TechCrunch Disrupt

最疯狂的机会留给最有准备的人!下一场黑客马拉松开战在即

下一篇文章

论坛成功学:怎样控制互联网舆论

扬名立万,日进斗金;披萨成山,码农云集。你只有 24 小时,绞尽你的脑汁,做一个震撼世界的物件吧!

怎么,你觉得你够格?那就赶紧来参加 2013 年旧金山 Disrupt 大会的黑客马拉松吧。我们刚刚又放出一些门票。上一批很快就被抢空了,所以欲购从速!(编注:截至发稿,这一批门票已经再次售罄)

要是我们前几次的黑客马拉松你都没来,那你的遗憾真不是我们能三两句说清的。什么 智能门锁 啦,愤怒地舞刀弄枪的机器人 啦,只有想不到,没有做不到。我们下午两点找了 50 个人拿 NERF 枪玩对战。从黑客马拉松脱胎而出的产品更有将卖出数百万美元的

还有,黑客马拉松参赛不花钱,但 Disrupt 大会门票可是 2000 刀。只要你能站在台上陈述你的作品,你就可以免费进场!说真的,如果有什么东西你死了都要做出来,那最好的方案就是拿到赛场上做。

参赛须知:

  • 参赛者免费入场,机会先到先得。赞助商事宜请点此咨询。
  • 24 小时的搭建后,参赛者要将作品向团队成员和全明星评委展示(我们稍后将公布评委详情)。
  • 每一位做出成品并展示过的选手都会得到免费入场券,可参与整场会议,门票的建议零售价是 2000 美元。为啥我们白送你呢?因为你小子不错,我们很欣赏。
  • 每日最佳团队将获得 5000 美元奖金,前三名将在 Disrupt 大会上现场展示。赞助商还会贡献其他奖项。

Disrupt 旧金山大会 2013 黑客马拉松将在 9 月 7-8 日举行,门票正陆续放出。你还等什么呢?

在此鸣谢让 Disrupt 得以成行的赞助商。如果你对赞助事宜感兴趣请联系 [email protected].