cloud storage
Mover

Mover 融资 100 万美元,推广其数据迁移备份服务

下一篇文章

Google 地图应用新增” 用户搜索相关” 本地广告

Mover 是一家位于加拿大埃德蒙顿的创业公司,为企业和个人提供云存储数据迁移的优化服务。Mover 今日宣布融得一百万美元种子资金。投资机构包括 Double M Partners、Yaletown Venture Partners、Amplify、Medra Capital,天使投资人有加耳·莫恩 (Jarl Mohn)、Quant Ventures 的里克·巴里 (Rick Barry) 以及丹尼斯•菲尔普斯 (Dennis Phelps)。

埃里克·沃纳克 (Eric Warnke) 是 Mover 的合伙创始人兼 CEO,他告诉我说这轮新融资会立即用来扩大营销和销售团队。“我们正在寻找利基市场,现在我们需要扩张所有业务,把市场做起来。这笔钱还可以让我们扩大合作,支持更多基础服务。”

Mover 之前名叫 Backup Box,其服务支持所有主流云存储平台,包括 Dropbox、Google Drive、 SkyDrive、SugarSync、Box 和 Amazon’s S3。它甚至可以让你通过 FTP 把 MySQL 数据库转移到你最喜欢的云存储平台上。尽管通常我们会用它来在云存储间迁移数据,Mover 也可以用来在多个云端复制你的备份。

Mover 在不到一年前从温哥华的 Growlab 加速器毕业,现在正参与洛杉矶 Amplify 的加速计划。从上线起,Mover 已经转移了超过 3 亿文件,现在每天大约转移 5000 次数据。(译:秋思)