Location Analytics
Placed

地理位置分析公司 Placed 每天处理的地理位置数据达 1 亿条

下一篇文章

全球 PC 市场萎靡,Android、Chrome OS 攻城略地

Placed 是一家基于地理位置的数据分析初创企业,该公司一项选择参与的调查项目正取得不错的进展,今年 3 月份推出的一个附属项目对此帮助不小。自从 1 月以来,参与 Placed 移动小组项目的用户(例如同意与公司分享地理数据位置的用户)增长了 190%,日活跃用户增长了 228%。

总体而言,Placed 拥有超过 10 万移动用户分享自己的地理位置数据。该公司确保应用程序开发者将地理位置数据的使用告知他们的用户,此外还要求获得相应的用户许可。Placed 目前每天处理大约 1 亿条地理位置数据以用于分析,自从推出以来,已经处理超过 200 亿条来自移动设备的地理位置信息请求。

Placed 首席执行官及创始人大卫·施姆(David Shim)指出,Placed 社区和数据大幅增长,在过去 6 个月增长 2 倍。今年 3 月推出的附属项目帮助不小,因为该项目对那些将 Placed 分析整合到应用程序中的开发者进行奖励,根据每周和每月收集的数据支付一定的奖金。

在研究工作中,Placed 还推出了一份有关其 API 覆盖的地理位置的季度报告,显示在使用支持 Placed 的应用程序中,哪些商家的访问量最大。麦当劳在 2013 年 6 月的榜单中名列前茅,沃尔玛、赛百味、Burger King 和星巴克跻身前 5。Placed 还发现,暑期大片与春季/夏季电影院内或者附近的应用程序使用量存在关系,并且发现电影院访问量与迪士尼商店、Forever21 和 The Cheesecake Factory 等特定商店的购物量存在很大相关性。

这些相关性显示,为什么 Placed 收集的数据类型对移动应用程序开发者以及企业的移动策略制定者具有重要意义——这些数据可以告诉应用程序开发者,什么类型的广告最适合他们的应用程序,其依据是人们通常在哪里使用该应用程序,以及相同年龄层的用户通常在什么地方购物。Placed 的模式一直都比较有趣,现在随着其数据库和日活跃用户大量增长,对广告主、研究人员和应用程序开发者来说,该公司收集的数据也越来越有用。(译:何文伟)