Website Click-Through
Evergage

Evergage 推出免费增值 B2B 服务,改善网站点通率

下一篇文章

女性生育周期应用 Glow 融资 600 万美元,iOS 应用上线

Evergage 正推出一项免费增值的服务,帮助用户改善点通率,甚至根本不需要网页开发者的参与。该团队在 2012 年 TechCrunch 的 Disrupt 纽约大会上进入决赛,目前创业已有一年。

Evergage 之前名为 Apptegic,更名是因为之前的名字很容易让人联想到移动应用。Evergage 的联合创始人兼 CEO 卡尔·沃思 (Karl Wirth) 表示,虽然改了名,但产品没变。Evergage 通过观察访客的点击数据行为来鉴别他们对网页的哪些功能感兴趣。

使用从 Evergage 获得的数据,营销团队可以让视觉编辑在网页顶部创建一个浮动消息框,吸引用户对某一功能的注意。根据访客的身份,浮动消息框可显示不同内容。

例如,一家公司想让访客点击某个促销广告,他们可以在访客即将关网页时,在网站顶部显示上门服务的信息。另外一个有效的弹窗是当访客载入页面后弹出来的会员注册框。

Evergage 的免费增值服务最多可以让用户创建三个消息弹窗。沃思说这基本能满足一些公司的需求了。Evergage 提供免费基础服务,让企业自行决定是否升级,这一转化升级率的方式相当好。对于想购买 40 到 50 个弹窗的公司,售价则会基于网站的流量计算。

沃思说:“尤其对于那些需要登录的网站,最好不要让访客在页面上看到两遍相同的信息,这非常重要。” 如果你有个边栏让访客注册网络讨论会,注册完毕后边栏就应该消失。但有些网站还把它放在那,大大降低了游客再次访问的可能性。

Adobe 也有相似的服务:Adobe Digital Marketing Suite 和 Adobe Target,但沃思说 Adobe 的服务十分复杂,通常需要开发者才可以解决问题,这样会增加公司的费用。而 Evergage 则走方便简单,价格实惠的路线,这样营销部门自己也可以操作。

当名字还是 Apptegic 时,此团队就在 2011 年秋天融得了 310 万美元种子基金。投资者包括 Point Judith Capital、先进科技风险投资公司(Advanced Technology Ventures)和一些波士顿的天使投资人。沃思说,公司目前收入来源是付费用户,但他们打算在不久后进行 A 轮融资。(译:秋思)