International Business Times
Daily Beast
IAC
Newsweek

《国际商业时报》购得《新闻周刊》

下一篇文章

精通机器智能的谷歌正重写搜索引擎规则

《国际商业时报》媒体集团(IBT Media)刚刚宣布他们从 IAC 媒体集团手中收购《新闻周刊》杂志。《新闻周刊》2010 年与 IAC 旗下网站 “每日野兽” 合并,并转为全数字出版。但今年早些时候,IAC 董事长巴里迪勒(Barry Diller)说,购买《新闻周刊》是一个错误,他希望通过出售该杂志来纠正错误。

在《国际商业时报》集团的一份新闻稿中,联合创始人和 CEO Etienne Uzac 说:“我们感到激动人心,欢迎这份标志性的杂志品牌和全球新闻资产划入我们的名下。我们相信《新闻周刊》的品牌和其发展前景,将在数字时代得到完全的转型和提升。我们尊重该品牌长期以来奉献高质量专业报道的历史。并相信这与国际财经时报的文化和使命相契合。展望未来,我们希望能共创有利可图和成功的企业。”

13-08-04 13-42-25

IAC 业务范围

13-08-04 13-43-07

IBT 业务范围

《新闻周刊》将继续为现有的订户提供内容。并维持和一些外部媒体的转载协议。这份杂志将作为该大型传媒集团的一个全资子公司独立运作。值得一提的是,《国际商业时报》集团的办公地点就在《新闻周刊》原先的新闻编辑室

在最近披露的一份内部员工备忘录中《新闻周刊》被告知。在 60 天的转换期之内国际财经时报将接管其下所有职员,并向他们告知新交易之下的潜在工作机会。

《新闻周刊》和 “每日野兽” 之前的合并将打散。“每日野兽” 网站不在本次收购范围之内,IAC 还表示,出售《新闻周刊》将使他们更加专注于 “每日野兽” 的发展。