移动支付
应用
钱包
Lemon

钱包应用 “柠檬网络” 发布全新移动支付工具

下一篇文章

LinkedIn 推新广告服务,企业可直接向用户推送内容

移动钱包应用商柠檬(Lemon)今天发布了一个同名的新支付工具 “柠檬网络”(Lemon Network),该工具支持用户通过柠檬网络商户直接购买商品,而无需多次重复输入信用卡信息。该产品的发布旨在解决移动支付的一大 “痛点”,促使更多仍对移动支付体验存疑的商家接受这一全新的支付方式。加入柠檬网络需要商家在自身的移动应用中植入一个 SDK,因此现阶段该工具的推行完全取决于商家的自主选择。

面向消费者的柠檬钱包(Lemon Wallet)应用可以存储实体钱包中包括信用卡、身份证、保险单据等所有物品的数字信息及照片,以方便查看。当用户把卡片落在家里,或者只是懒得翻钱包的时候,也可求助于柠檬钱包应用。有些卡片甚至可以为柠檬用户智能推送账单和特惠信息。用户在移动端消费的过程中可以便捷地从柠檬应用中复制信用卡信息并粘贴到所需要的地方。

这款全新发布的支付工具解决了 “钱包应用” 的局限,用户现在使用柠檬支持的应用进行购物时,只需轻触所需的卡片照片或名字,即可轻松完成支付。柠檬网络的付款功能是为了与贝宝、谷歌钱包和 Venmo 等移动支付服务竞争,其中 Venmo 也刚刚发布了支持存储信用卡信息并一键进行移动支付的类似功能。

为了在移动支付大战中占领先机,柠檬网络日前聘请了 Braintree 支付的创始团队成员詹娜·维尔(Jenna Wyer)作为首席销售官。维尔此前在 Braintree 主要负责拓展商户,并曾与短租网站 Airbnb,团购网站 LivingSocial、酒店预订应用 Hotel Tonight、租车应用 Uber 等都有过业务往来。

据称,柠檬钱包现已拥有数百万用户,但具体数据未知。几个月以前,柠檬的 CEO 卡萨德斯 (Wences Casares) 透露柠檬的系统中现在每小时都会增加 1000 条新的卡片信息。

了解更多有关柠檬网络的信息:http://network.lemon.com/(译:Zay Xu)

http://techcrunch.com/2013/07/23/with-launch-of-lemon-network-wallet-app-maker-lemon-prepares-to-take-on-paypal-google-venmo-others/