Kiip 将为雅虎日本的移动应用提供奖励服务

下一篇文章

谷歌收购立景光电 6.3% 股份,扩大 Google Glass 产能

Kiip 是一家为手机应用使用者提供真实世界奖励的初创公司,当用户完成任务或者达成关键目标的时候,就会获得相应奖励。据 Kiip 公司联合创始人兼首席执行官黄铁锋 (Brian Wong) 本人透露,公司将宣布与雅虎日本公司合作——这是雅虎日本第一次将其应用与第三方服务整合在一起。

和 Kiip 的其他应用功能一样,用户使用雅虎日本的 iPhone 和 Android 应用完成任务以后,会看到一个提供奖励的 “成就榜” 广告栏。但最大的不同在于,这里的奖励将采用雅虎的 T-Points 积分兑现。也就是说,Kiip 为雅虎提供技术支持,将 T-Points 积分从网络(已有服务)扩展到手机移动终端上。

黄铁峰表示,Kiip 正在与十几家出版物提供类似服务。对于这类合作伙伴来说,比起广告网络,Kiip 更像一个为移动终端奖励项目提供优化服务的技术支持者。

“在这次合作当中,雅虎扮演的是出版商和广告商的角色,并且借助了我们已经发展了三年多的技术” 黄铁峰说,“在此时此地,做这样的推广活动并不简单。”

“用雅虎日本应用程序,得 T Points 奖励积分”,这项促销活动将与 7 月 24 日开始截止,至 8 月 23 日结束。这是 Kiip 初次进入日本市场拓展业务,并得到了其投资者 Digital Garage 公司及旗下营销商 CGM 的协助。

黄还表示,这次合作标志着 Kiip 从广告市场向游戏市场拓展的重大转变。公司目前正在为 1000 多家开发商提供多种类型的奖励服务——例如几个月前与工作日程安排类应用 Any.Do 之间的合作。(译:熊秋悦)