Saas
猎头
Inveniash

猎头招聘 SaaS 平台 Inveniash 获 150 万美元投资,将拓展美国和亚洲市场

下一篇文章

私密相机应用 Frontback 今日于 App Store 上架

猎头招聘领域的云软件提供商 Invenias 在已经结束的 A 轮融资中筹得 150 万美元。新的投资者包括 MMC 风险投资公司,以及伊甸风险投资公司创办者马克·法玛尔(Mark Farmer)等个人投资者。本轮融资后,Invenias 总资金将达到 225 万美元,其中之前的 75 万美元来自创办者。

这家成立于 2005 年的公司总部位于英国,如今在美国、马来西亚也有办公室,拥有来自超过 30 个国家和地区的客户。该公司提供的云软件平台与微软 Outlook 集成,用户不必使用另外的独立软件即可在电子邮件程序中管理、浏览应聘者的数据(如简历)。这一 Outlook 应用还加入了社交整合功能,方便访问应聘者的 LinkedIn、Facebook 以及 Twitter 页面。上个月,Invenias 还发布了原生的 iPhone 及 iPad 应用程序。

Invenias 表示,新资金将用于加速产品开发和客户收购。值得注意的是,该公司过去三个月里任命了更多的市场、销售以及开发部门的主管,准备大展身手。具体来说,该公司表示,将在美国和亚洲市场推进国际化脚步。

MMC 的投资合伙人乔恩·科克尔(Jon Coker)对于融资发表声明称:“猎头招聘市场成长创新速度极快。MMC 特意扶持有潜力在全球范围内取得成功的英国企业,Invenias 已经证实它能做到。”(译:顾秋实)