苹果确认 iPhone 7 存在“无服务”漏洞,将免费维修

下一篇文章

《蒸发密令》一幕或成现实,中国登陆舰安装电磁炮

在几乎可以确定手机信号很好的情况下,你的 iPhone 7 是否发出过“无服务”的提示?这里有个好消息!你可能是对的。

关于 iPhone 7“无服务”漏洞的报告和传闻已 持续了一年多 。周五下午,苹果终于承认了这个问题。

苹果表示,该公司已经发现,“一小部分”iPhone 7 在网络信号良好的情况下会报告“无服务”。

不过坏消息是:维修并不容易。这次,问题无法通过软件升级来解决。苹果表示,根本原因是主板上的元件问题。这意味着,手机必须拿去维修。

也有个不太坏的消息:苹果将提供免费维修服务。如果你已经在苹果零售店的“天才吧”付费维修这个问题,那么苹果将会给你退款。可以 从这里 了解具体细节。(不过还有个问题:如果你的手机屏幕有问题,那么必须先付费维修屏幕问题,随后才能免费维修“无服务”漏洞。)

苹果表示,从 2016 年 9 月到 2018 年 2 月期间生产的设备(几乎是 iPhone 7 的整个生命周期)都可能受到影响。这些设备主要在美国、日本、中国大陆、香港和澳门销售。

编译/维金

Apple says some iPhone 7s show “No Service” when they shouldn’t, will repair them for free