Poptheatr:你与私密观影只有一个桶的距离

下一篇文章

越来越多的创业公司律师开始接受加密货币付费

你是否恐惧人际接触?你是否喜欢看电影?你喜欢桶状的东西吗?如果是这样,那么有一款产品推荐给你。

Poptheatr 看起来是个放在头上的桶。你将自己的移动设备放在桶的顶部,然后躺着去看电影、电视剧、甚至成人内容。与此同时,你的双手被解放出来,可以用配套的蓝牙设备去控制视频播放。

这款产品的开发者表示:“Poptheatr 是你自己的私人影院。当你在移动设备上收看节目时,可以带来舒适、私密的观看体验。你不会再面对干扰和持续的不适,从而充分享受你的电影或电视剧。”现在我们都知道,享受视频内容的最佳方式是躺着,用一个桶盖住自己的头。

这款产品将于 7 月份发货,早鸟价为 54 美元。到时,你就可以在户外顶着一个桶看电影。Poptheatr 的零售价为 119 美元。

PS:你与私密使用电脑的距离其实也只有一张毯子。

来源:《第四公民》

编译/维金

Poptheatr is a bucket you put on your head so you can watch movies