Cambassy:让你变成自己国家的“旅游形象大使”

下一篇文章

美国监管部门对 My Big Coin 加密货币庞氏骗局提起诉讼

Cambassy 是一款新应用,让用户可以随时分享自己所在城市或国家的风土人情,或是他们最喜欢的东西。你可以将它当作一种记录点滴旅行生活的游记,供别人去探寻,里面还可以包括有关你最喜欢地方的照片、旅游攻略和评论。

Cambassy 由卡利德·特怀姆(Khalid Twaim)和奥马尔·拉比(Omar Rabea)开发,该公司曾参加过 TechCrunch 在阿曼举行的 Pitch-Off 比赛,还在柏林 TechCrunch Disrupt 大会上展示过 Cambassy 早期版本。当前版本同时支持 iOS 和 Android 两个平台。

特怀姆说:“Cambassy 的功能类似于 Trip Advisor、Lonely Planet 和 Instagram 等应用,主要是给人带来旅游上的灵感。Cambassy 也会激发用户出外旅行的灵感,但这种灵感是通过他们所在国家的人获取的,所以,这是一种激发灵感的新方式。”

“Cambassy 团队发现,他们很难给世界各地的旅游目的地找到很不错的内容。尽管旅游信息遍地都是,但却很难找到那些来自在国外工作、学习或旅游之人的内容,”特怀姆说,“我们就好像是隐形的旅游形象大使,因此将公司命名为 Cambassy(Camera + Embassy),而那些代表所在国家的用户则被称为是‘Cambassador’。”

Cambassy 目前仍处于早期阶段,但已在包括奥地利和巴黎在内的许多国家和城市有了一定的知名度。这是一个很聪明的创意,也是对常见旅游应用的有益补充。

翻译:皓岳

Cambassy lets you be your country’s digital ambassador