Google 关闭 CES 展台──因为漏雨

下一篇文章

澳大利亚在线设计服务 Canva 获红杉中国投资,跻身独角兽行列

CES 已于美国时间 1 月 9 日正式开幕,我们本应该在此之前抢先看到 Google 的 CES 展台 ,但并没有获得这个机会。你看,拉斯维加斯正在下雨,Google 的两层户外 CES 展台显然不能防水。目测它的防水等级可能只有 IP50 左右。

目前这个展台已经关闭,顶棚和展出的电子产品都包上了防水布。

照往常,这不是什么大不了的事情。但作为第一次在 CES 上的亮相,Google 显然花了 很多心思

该展台位于拉斯维加斯会展中心外的停车场上,内部设有滑梯,并有充足的空间来展示 Google 及其合作伙伴发布的各种新电子产品。此外,展台还有一面是巨大的视频墙。显然,这个展台造价不菲,而关闭一天显然不在他们原定计划中。

所以,我们要等到周三(美国时间)才能一窥展台内部,因为天气预报说 要下到周二下午。

Google 称,关闭展台是出于对“停车场周围安全性的担忧”,但我们在通过停车场时倒是畅通无阻,无人阻拦。

咱们到时见,明天我们将有机会参观展台,并一睹 Tito 滑滑梯的风采。

翻译:王灿均(@何无鱼

Google shuts down its CES booth because it’s not waterproof