Revoice.me:Facebook Messenger 也能有公众号

下一篇文章

美国警察的执法记录仪有用吗?

如果你经常发布新闻通讯或是博客,那么定会知道争夺读者眼球是一场持续不断的斗争。即便对于订阅用户来说,电子邮件的打开率也极低,而 RSS 永远都不会成为主流。但与此同时,通过 Facebook 专业传播内容,却比以前任何时候都更容易获得回报。

Revoice.me 就是在这种背景下诞生的,借助于这项新服务,读者、听众或是观众可以轻松通过 Facebook Messenger 订阅内容——无论是新闻通讯、博客,还是播客或 YouTube 频道。原因就在于,随着 2017 年即将过去,你的大部分受众都在消息应用上面。

Revoice.me 由之前开发过 Hooks(一款能让用户获得几乎一切重要内容的推送应用)的创业公司打造,大概在三个月以前发布,当时还名不见经传,但在成为营销平台 HubSpot 的“认证合作伙伴”以后,这家公司开始变得高调起来。

Revoice.me 联合创始人奥列格·科兹南科(Oleg Kozynenko)说:“我们发现,传播我们的内容的确是一件很困难的事情,即便是对那些已经选择订阅这种内容的用户来说,我们在这个行业有许多朋友,他们也表示自己的个人新闻通讯和播客等内容在传播上也遇到了同样的问题。”

“与此同时,事实证明 Facebook Messenger 和其他消息应用却是内容分发的绝佳渠道,具有非常高的点击率(我们的点击率在 75%至 80%之间)和采用率,”他补充说。

Revoice.me 登录页面

然而,由于 Facebook Messenger 是一个相对新的内容出版渠道,所以科兹南科认为目前还没有适合营销人员和内容创作者工作流的工具。他说:“ChatFuel 或 ManyChat 等现有工具专注于机器人体验,并未将内容创作者放在首位。Revoice.me 就是在这种情况下出现的,它可以进一步简化整个流程。有了我们的自动化工具,你只要告诉我们你有什么样的内容以及获取内容的渠道,我们就会让这种内容很好地呈现在消息应用上。”

若想将 Facebook Messenger 订阅作为你的新闻通讯、播客、博客或频道的一个选项,首先你需要为自己的品牌指定一个 Facebook Page,接下来需要注册成为 Revoice.me 的用户——它有免费和付费两种套餐,你可以依据自己是需要 CRM 整合还是其他额外专业功能而进行选择——并将其连接到你的 Facebook Page 帐号上。

在完成这一步骤后,你可以给 Revoice.me 指定内容来源,比如新闻通讯推送邮件,接着这项服务会完成剩余步骤,自动向你的 Facebook Messenger 推送新内容。你会获得一个发布博文的“订阅 Facebook Messenger”小部件以及自有“订阅 Facebook Messenger”登录页面(大家可以点击 这里 ,查看我的登录页面)。对于 Chrome、Slack 和 Telegram 等服务,Revoice.me 也提供类似支持。

科兹南科补充说:“用我们的签名可以免费使用 Revoice.me,对消息和订阅者没有任何限制。但用户若想集成 CRM 或是移除我们提到的品牌,则每个月需要向我们付费 29 美元。”

翻译:皓岳

Revoice.me offers a simple way to let your blog and newsletter readers subscribe via Facebook Messenger