智能行李箱创业公司 Raden 推出贴纸商店

下一篇文章

Waggit 推出智能项圈,可用于追踪宠物狗健康

尽管智能行李箱创业公司 Raden 是一家硬件厂商,但他们仍然决定试水社交行业,为此一头扎进了贴纸的世界。

Raden 在其移动应用中推出了贴纸商店,让用户订购实体贴纸,一旦交付,他们就可以贴在自己的行李箱上。通过 Raden 移动应用,用户可以预览贴纸贴在行李箱上的样子,然后再决定是否订购。Raden 认为,通过这种方式,“数字贴纸在屏幕之外获得了新生,同时还可以在数字世界重新获取。”

Raden 之所以有自开贴纸商店的想法,是因为该公司发现有些用户购买第三方贴纸,然后用它们装饰自己的行李箱。Raden 认为,它可以借此为人们正在参与的一项活动提供方便,同时围绕一款具有长期使用寿命的产品,重新激发用户参与度。

人们在购买行李箱之后,大多会忘了生产行李箱的公司或品牌,直到五年后他们需要购买新的。贴纸商店让 Raden 可以在用户购买行李箱很长时间以后,继续与他们保持一种联系,特别是如果 Raden 不断推出新的贴纸,令其成为一种用户想要不断购买的东西。

用户每次在 Raden 应用上面订购新行李箱时,会获赠五个贴纸,但 Raden 可能会在不久后增加一个选项,让用户额外购买贴纸。

在贴纸商店上线第一周,已有超过 1000 名 Raden 用户订购了贴纸,但那些还没有购买 Raden 行李箱但想要试一试 Raden 贴纸商店的人,他们下载 Raden 应用的数量出现飙升。这意味着,如果这些下载 Raden 应用的用户在试用以后决定购买 Raden 行李箱,那么贴纸最终可能会成为 Raden 吸引新用户的重要来源。这种模式完全能行得通,因为人们喜爱贴纸。以聊天应用 Line 为例,该公司仅靠销售贴纸一项, 每年就入账数亿美元

Raden 贴纸商店在最初上线时,具有来自 Mira Mikati、Baja East 和 Bono’s 等设计师和品牌的 10 种贴纸套装。另外,Raden 的贴纸商店还有一个字母组合贴纸套装,让用户可以根据自己的首字母来定制行李箱。

翻译:皓岳

Raden is betting sticker mania will stick in the physical world