Swag:一家专注于周边产品设计与生产的创业公司

下一篇文章

Pi Charger:谁说无线充电一定要放到充电板上?

带有公司 Logo 的周边产品(Swag)可能很重要,尤其是好的周边产品。Swag.com 就是在这种背景下诞生的。这家公司在 15 个月前创立,旨在让企业客户可以轻松获得高质量周边产品,帮助他们扩大品牌影响力。

Swag 联合创始人杰里米·帕克(Jeremy Parker)在接受 TechCrunch 网站采访时表示:“人们将周边产品当作垃圾,但事实并非如此。只要设计得当,它可以成为一种绝佳的市场营销工具。”

Swag 提供水瓶、伞、T 恤、夹克、U 盘、包包以及其他来自 Patagonia 和 Case Logic 等品牌的产品。一旦选好产品,你只要上传设计,指明需要打印多少份,然后等待 Swag 给你发来样品即可。如果你对样品很满意,就可以立即生产了。

正常的生产时间大概为 15 天,客户若想让 Swag 优先生产自己的产品,就需要多花一点钱。在客户正式批准了 Swag 提交的样品以后,生产才开始。由于 Swag 直接与制造厂商建立了合作,因此不需要有任何产品库存。

“我们就像是巴尼斯纽约精品店(Barney’s),只是没有库存而已,”帕克说。

Swag 目前大约有 1000 家客户,其中包括 Facebook、Evernote、WeWork 和 Waze 等公司。以与 WeWork 的合作为例,Swag 已经被整合到这家共享办公空间的服务中,而且目前是 WeWork 第一大办公用品提供商。

WeWork 客服专员凯西·卡登(Casey Cadden)在一份声明中称:“我们非常喜欢 Swag.com,因为我们知道每次我们下了订单,他们生产的产品都堪称完美!Swag.com 上的每件产品都经过了严格的检查和测试,他们只提供最高品质的产品。另外,这些产品的易用性非常高。”

从创立至今,Swag 的产品销售额已经突破 100 万美元。Swag 与 CustomInk 及其他竞争对手的不同之处在于,它尤为注重细节。例如,Swag 会保证每个品牌的色彩都准确无误,可与 Pantone 色卡配色系统进行比对。

Swag 最近刚刚参加完 Techstars Chicago 加速器的创业培训班。该公司已完成种子轮融资,募集资金 80 万美元左右。据帕克透露,Swag 目前即将完成新一轮 100 万美元融资。

翻译:皓岳

Facebook, WeWork and others use this startup to make swag