Future Family:让男性生育能力测试变得更简单

下一篇文章

Boundless:帮助非美籍伴侣简化移民美国的服务

早在今年 6 月,我们 报道过 一家名为 Future Family 的公司,他们致力于简化女性生育能力测试的流程,同时降低治疗选项的成本。但女性生育能力只是生儿育女的一个方面;正如人们所说,一个巴掌拍不响。

考虑到这一点,Future Family 现在推出了一款名为 SAT(精子活力测试)的新产品,即面向男性的生育能力测试。他们登上 TechCrunch Disrupt 大会创业竞技场的舞台,首次把这款产品带到世人面前。

以下是 SAT 的工作原理:

  • 你首先要登录他们的网站,花 200 美元订购测试服务。
  • 你会通过邮件收到一个文件包,其中有“礼宾护士”的联系方式,以及后续步骤的概述。
  • 你会被匹配到当地的诊所,然后你需要前往那里接受精液分析。诊所会对精液的数量、浓度、活动和形态进行测量。
  • 由于大多数人即使看到检测结果也不知道上面说的是什么,Future Family 会帮你匹配到一名生育专家,然后通过视频聊天的方式向你一一讲解检测结果的含义以及接下来要做什么。

这一切的目标呢?让用户无需跟保险公司和专业人士纠缠不清,就能享受到准确和深入的测试服务。

完成测试之后,Future Family 还将在其他服务方面提供帮助,比如生育能力保存(精子银行)。

Future Family 本身不会经手测试或开设实验室,他们并不是试图推出新的测试服务,而仅仅是尝试简化整个流程,让用户直接获得通往现有测试服务的明确路径。“测试服务仍然很难获得:保险可能成为障碍;人们不知道去哪里寻找测试服务;私人诊所的费用则可能十分高昂。我们会把这些障碍一一清除。”

“目前有大约 700 万夫妇在寻求或需要辅助生育服务。”克莱尔·汤姆金斯(Claire Tomkins)告诉我,“你知道其中有多少人最终获得了帮助吗?大约 20 万,而且还超贵。整个流程让人无所适从;网络上有大堆诊所信息,但其他信息却欠奉。对个人来说,这是一趟艰苦的旅程,没有任何支持服务。”

Future Family 是由汤姆金斯和伊芙·布洛瑟姆(Eve Blossom)联合创立的,其灵感来自于汤姆金斯亲生经历的挑战,她为了生孩子花了很多钱接受治疗。“看到这方面的体验如此支离破碎,我真是大开眼界。”她告诉我。你可以在 这里 看到我们此前对该公司的报道。

翻译:王灿均(@何无鱼

Future Family wants to make male fertility testing more accessible