Boundless:帮助非美籍伴侣简化移民美国的服务

下一篇文章

2018 年的旧金山 Disrupt 大会,更大,更强,更活力

Boundless 是一家位于西雅图的初创公司,他们致力于帮助人们解决申请美国移民身份时遇到的各种问题。

该公司创始人王晓(Xiao Wang)在小时候从中国移民到了美国,“我的家人曾花费相当于 5 个月房租的钱来支付移民律师费用,因为我们不知道该怎么做,没有更好的办法。全世界有数百万家庭都遇到了这样的事,而我意识到,事情不一定非得这样。”他说道。

“相反,我们其实可以把政府雇员和移民律师掌握的知识拿出来,开放给所有人。这个在线平台可以帮助人们自信地走完移民流程,而早期的结果也非常令人鼓舞。”王晓如是说。

该公司目前推出了一项名为“婚姻绿卡”的服务。这样,如果你是美国公民或绿卡持有人,而你的伴侣不是,那么该公司将能帮助你的伴侣进入美国或留在美国。

那么,Boundless 是如何运作的呢?这家网站会把复杂的政府表格转化为易于理解和回答的问题。然后,网站会根据人们回答的内容进行改写,以高度定制的方式完成客户所需填写的表格。这一切都只需要客户支付一笔固定费用,少于移民律师费。

接着,客户将有机会在独立移民律师的陪同下对 Boundless 完成的申请进行审查,后者将查看所有文件,确保一切都没搞错。最后,网站会根据美国政府要求的规格封装申请文件。

迄今为止,Boundless 在 4 月完成了由 Trilogy Equity Partners 和其他一些公司领投的种子轮融资。

事实上,特朗普政府会让这样的服务比以往任何时候都更具价值,而不是阻碍它的发展。再有就是,成功移民的人会把自己采用的方法介绍给亲朋好友,这种网络效应应该能够带来源源不断的客户。

翻译:王灿均(@何无鱼

Boundless helps you navigate the US immigration labyrinth for your partner