苹果将 Everyone Can Code 编程课程推广至全球 20 所大学

下一篇文章

Parity 钱包的漏洞导致数亿美元以太币被冻结

苹果日前 宣布 将其 Everyone Can Code(人人能编程)编程课程正式推广至全球 20 所大学。该课程最初推出时仅面向美国地区开放,专注苹果的 Swift 编程语言,针对人群是高中、大学学生。

Everyone Can Code 由苹果工程师和教育工作者设计,旨在帮助学生学习如何进入到“蓬勃发展的应用经济”浪潮当中。苹果表示 iOS 开发者在过去 10 年里一共赚了 700 亿美元。

墨尔本皇家理工大学是该计划的主要合作伙伴,该校计划利用其在线服务为学生提供为期一年的课程。除此之外,墨尔本皇家理工大学计划为参与此课程的教师提供奖学金,并为中学生设计免费的暑期学堂,让他们参与编程。

其它合作伙伴包括丹麦的 Mercantec、荷兰的 Hogeschool van Arnhem en Nijmegen、新西兰联合理工学院(Unitec Institute of Technology)和英格兰普利茅斯大学(Plymouth University)等。

Apple’s ‘Everyone Can Code’ initiative expands to colleges and universities outside of the US

blog comments powered by Disqus