Uber 与 NASA 达成飞行出租车服务合作,相关服务最快 2020 年问世

下一篇文章

特斯拉收购自动化生产线设备供应商 Perbix

Uber 日前与 NASA 达成了合作 ,双方将共同研发用于飞行出租车的飞行管理软件。

Uber 称,这是 NASA 签订的首个服务于低空领域的飞行器服务协议,而非高度更高的太空飞行服务。

Uber 的首席产品官 Jeff Holden 表示,Uber 将于 2020 年在洛杉矶测试 4 座位、飞行速度达每小时 200 英里的飞行出租车服务。洛杉矶是继达拉斯/沃斯堡之后 Uber 的第二个飞行汽车测试地点。

更多有关 Uber 飞行出租车服务的消息,Holden 称将在本周于葡萄牙首都里斯本(Lisbon)举办的年度互联网大会 Web Summit 上公布。

Uber adds LA to flying taxi test cities, demo flights slated for 2020

blog comments powered by Disqus