三星用“十年果粉叛逃记”广告继续嘲讽苹果

下一篇文章

腾讯成为 OpenStack 基金会黄金会员

一直以来 ,三星都会在苹果旗舰手机发布的节点推出一系列广告来嘲讽 iPhone 的短板,只是在 Note 7 因电池爆炸而引发全球大规模召回 那段时间才有所收敛。不过,在 上周 iPhone X 正式发售 以后,三星的嘲讽广告又回来了。

这支广告的核心内容早在安卓手机忠实拥趸中广为传播:历代 iPhone 的每一项主打功能,都远远落后于三星,无论是防水功能、摄像头质量,还是无线充电、大屏设计。

三星此次表示,苹果最新发布的 iPhone X 就落后十年之久。

在最新广告中,主人公在 2007 年购买了第一代 iPhone,此后每次 iPhone 新品发布,他都不辞辛苦披风带雨地排长队购买,但在经历了 iPhone 7 耳机接口取消等一系列打击之后,最终转投三星阵营,烦恼从此不复存在。

在下面这段 60 秒钟的视频中,虽然你能轻松辨别出广告中所说的两个手机阵营,但它却是迄今三星对苹果最具杀伤力的嘲讽之一(大米吸水那段真是……)。

翻译:皓岳

New Samsung ad attacks Apple for 10 years of inferior iPhones

blog comments powered by Disqus