苹果公布 2017 Q4 财报:营收 526 亿美元,同比增长 12%

下一篇文章

Elon Musk:特斯拉大约 3  年后在中国生产电动车

今天是 iPhone X 发售的日子,没法在第一天拿到新手机的朋友……来看看苹果财报吧。苹果公布了 2017 Q4 财报 ,其中包括刚发售不久的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的销售情况。

Q4 苹果营收 526 亿美元,同比增长 12%,利润 107 亿美元,其中 iPhone 卖出了 4670 万部,iPad 和 Mac 的销量分别为 1030 万台和 540 万台。苹果预计 2018 年第 1 财季营收介于 840 亿美元至 870 亿美元之间。

对比一下 Q3 的情况,营收 454 亿美元,利润 87.2 亿美元,iPhone、iPad 和 Mac 的销量分别为 4100 万部、1140 万台和 429 万台。去年 Q4 营收 469 亿美元,利润 90 亿美元,3 类产品分别卖出 4551 万部、928 万台和 489 万台。

苹果 CEO Tim Cook 表示:“很高兴 2017 财年最后一个季度有很不错的财报表现,第 4 季度营收创新高,所有类别产品的销量同比均有增长,这一季度服务业表现得也很好。”

Apple taps $900B after a blowout fourth quarter

blog comments powered by Disqus