Google 打造了一个名为 Poly 的 AR/VR 作品平台

下一篇文章

京东领投泰国时尚电商 Pomelo 1900 万美元 B 轮融资

Google 开设了一个名为 Poly 的 AR 平台,用户可以在上面浏览以及发布 VR、AR 相关的作品。这个工具与 Tilt Brush 和 Blocks(Google 的 VR 绘画应用和雕塑应用)整合,该平台旨在为用户提供一个由 Google ARCore、苹果 ARKit 或其它 VR 开发平台构造而成的艺术作品收藏馆。

Google 称用户可以免费上传作品,而其它人也可以免费建立或 remix 他人的作品。Google 同时还鼓励用户直接在 VR 空间中进行编辑与创作。

目前已经有很多作品登陆了 Poly,其中大部分提供支付打赏选项,看来作者希望能通过 3D 作品获取一定的收益。Poly 更像是一个爱好者聚集地,而这也正好符合 Google 的目的,让这个新的 AR 平台变得受欢迎且简单易用。Google 表示后续会为该平台加入 API,让开发人员进行注册与项目预览。

Google launches Poly, a home for the world’s 3D objects built for creators

blog comments powered by Disqus