亚马逊 iOS 应用新增 AR 支持,让你在买东西前先看看效果

下一篇文章

Google 打造了一个名为 Poly 的 AR/VR  作品平台

随着 AR 的运用范围越来越广泛,我们普通消费者也慢慢开始享受其带来的便利。亚马逊最近就为其 iOS 应用加入了 AR 功能,让消费者在购买家具、电子产品等时做到心中有数。这个名为 AR View 的新功能支持用户在 iPhone 上对着家中实际场景添加椅子、咖啡机、陶瓷花瓶等物品,并支持旋转、移动操作,让消费者在决定购买前先看看产品的摆放情况与整体效果。

要启用这一功能,用户需要打开亚马逊应用,再点击搜索栏里的相机图标,然后点击 AR View 并选择产品。AR View 要求 iPhone 6s 及更新机型,并运行 iOS 11 系统才可使用,其基于苹果的 AR 平台 ARKit 打造。

当然了,亚马逊并不是第一家推出类似应用的公司,9 月的时候 宜家 推出了基于 ARKit 打造的 AR 应用,零售商 Target 也推出了自己的 AR 购物应用。

Amazon adds an AR shopping feature to its iOS app

blog comments powered by Disqus