Google 打造了一套视频系统,为的是改善糟糕的办公室会议体验

下一篇文章

1.26 亿人在 Facebook 上面看过俄罗斯干扰美国大选内容

公司的视频会议系统很烂?别担心现在有了解决方案(咦)。Google 设计了一套与 Google 日历配合使用的 视频会议系统 ,包含麦克风、扬声器和其它硬件,目的是帮你提升办公室视频会议体验。

在这块 10.1 英寸的触摸屏上,你可以查看和管理日历上的会议安排、控制相机、标记或屏蔽某成员和添加成员加入讨论。控制器支持通过 HDMI 与电脑连接。Google 自己设计的扬声器和麦克风可以有效减弱回音和降低噪音,在较大的会议室,你还可以选择最多连接 5 台扬声器和麦克风。

相机可以拍摄 4K 视频,视角达到 120 度,通过机器学习,它能自动剪裁画面以及放大会议参与者的画面。

运行 ChromeOS 的华硕 Chromebox 现在支持自动将更新推送至控制器、相机和麦克风扬声器。

另外,G Suite Enterprise 用户可以将会议记录保存在 Google Drive 上,并能组织最多 50 人的视频会议。

包含这 4 台设备的硬件套组,与 Hangouts Meet 视频会议系统和 要价 5000 美金的智能白板 Jamboard 均兼容。视频会议硬件套组的捆绑价格是 1999 美元,目前可以在美国、加拿大、英国、澳大利亚、日本和新西兰买到。

Google launches a new $1,999 hardware kit for Hangouts Meet

blog comments powered by Disqus