丰田将在加州核桃溪的 GoMentum Station 测试自动驾驶技术

下一篇文章

任天堂上调 Switch 财年预期销量,只因其卖得太好

丰田旗下的研究院(Toyota Research Institute)将在位于加州核桃溪(Walnut Creek)的一处面积达 5000 英亩的实验场地 GoMentum Station,测试其自动驾驶车辆技术。丰田将在实验场地测试“Guardian 全司机模式”和“Chauffeur 监护人模式” 两种自动驾驶模式

简单介绍一下,全司机模式包括 4 级自动驾驶技术,车辆限制在某些区域行驶,如城市公路或州际公路和 5 级自动驾驶技术,可以在任何地方行驶,而 Guardian 监护人模式是一种驾驶员辅助系统,可监测车辆周围的环境,警告驾驶员潜在的危险,并在必要时介入以帮助避免碰撞。

TRI 刚刚推出了它们的 2.1 版本测试车,其中包含新的感应器硬件和计算机系统,以及用于测试的新版软件。这也是由 TRI 打造的首个能在同一车辆上同时测试“Guardian”和“Chauffeur”系统的测试车。

GoMentum Station 是今年早些时候美国交通运输部指定的 10 个自动驾驶技术测试地点之一,那里拥有模拟显示驾驶环境的设施,包括桥梁和停车场等,能帮助自动驾驶测试车更好地适应各种环境与状况。

Toyota will test autonomous cars at California’s GoMentum station

blog comments powered by Disqus