SpaceX 完成今年的第 16 次猎鹰 9 号火箭发射任务, 并再次成功回收第一级火箭

下一篇文章

丰田将在加州核桃溪的 GoMentum Station  测试自动驾驶技术

今天早些时候,SpaceX 成功完成了今年的第 16 次猎鹰 9 号火箭发射任务,本次任务的客户是 KT SAT,SpaceX 将其 Koreasat-5A 卫星送往预定轨道,该卫星将向 KT SAT 的用户提供宽带通信服务。本次火箭发射任务在位于佛罗里达州的 NASA 肯尼迪航天中心进行。

作为发射任务的一部分,SpaceX 同时也成功地回收了猎鹰 9 号的第一级火箭,后者成功降落在漂浮在大西洋上的 Of Course I Still Love You 无人船上。

至此,SpaceX 一共成功回收了 19 次一级火箭,当然,在这之前可是失败了许多次。

上一次 回收猎鹰 9 号第一级火箭是在本月中旬,在那一周,SpaceX 完成了两次火箭发射任务。

SpaceX launches 16th Falcon 9 in 2017, recovers first stage

blog comments powered by Disqus