新加坡电商创业公司 Carousell 接近完成 7000 万至 8000 万美元 C 轮融资

下一篇文章

Waymo 自动驾驶测试车下一站将开往密歇根州

熟悉交易的消息人士告诉 TechCrunch,新加坡电商创业公司 Carousell 最近接近完成一笔金额在 7000 万至 8000 万美元之间的 C 轮融资。

2012 年,3 名新加坡国立大学毕业生创办了 Carousel,该平台在东南亚、台湾和香港地区开设移动优先的二手产品出售服务。此前 Carousel 获得了总计 4100 万美元融资,包括 2016 年 8 月的 3500 万美元 B 轮 ,该轮融资的投资方为 Rakuten(乐天)、Sequoia Capital(红杉资本)、Golden Gate Ventures 和 500 Startups。

Carousell 是东南亚地区发展速度最快的电子商务创业公司之一。该平台现阶段每月有 380 万新用户,去年其用户数为 4500 万,而今天这一数字达到了 9500 万。消息源还透露,今年 Carousell 的营收额将达到千万美元级别。

Southeast Asian e-commerce startup Carousell closes $70-$80M Series C round

blog comments powered by Disqus