Waymo 自动驾驶测试车下一站将开往密歇根州

下一篇文章

Twitter Q3 财报公布:营收 5.9 亿美元,月活用户同比增长 4%

Waymo 的克莱斯勒 Pacifica 自动驾驶测试车的 下一站 目的地是密歇根州。这家 Google 旗下的自动驾驶技术公司日前宣布它们将在正值冬季雨雪天气的密歇根州测试自动驾驶车辆,那里现在被大雪覆盖,意味着 Waymo 的自动驾驶车将面临雨雪的挑战。

这并不是 Waymo 第一次在雪地环境中测试自驾车,之前它们在太浩湖(Lake Tahoe)附近完成了一次测试。不过将 Pacifica 车队部署在密歇根州是另外一回事,Waymo 将对测试车进行更严格的测试。

早前 Waymo 在密歇根州诺维市设立了自动驾驶技术研发中心,不过这次是 Waymo 第一次在该州进行公开上路测试。本次测试将于未来几周首先在大底特律(Greater Detroit)地区开始,所有测试车辆都将有安全驾驶员陪同。

Waymo to start testing its self-driving cars in Michigan

blog comments powered by Disqus