Twitter Q3 财报公布:营收 5.9 亿美元,月活用户同比增长 4%

下一篇文章

Facebook 与汽车经销商合作让购买二手车在 Marketplace  上变得更容易

Twitter 今天公布了 2017 Q3 财报 中,上一季度营收 5.9 亿美元,每股收益 0.10 美元。该季度月活跃用户数为 3.3 亿,比上一季度增加了 400 万,与去年同期相比上涨 4%。

与去年同期相比,该季度收入下滑了 4%,去年同期每股收益为 0.09 美元,收入为 6.15 亿美元。分析师应该会对 Q3 的财报数据感到惊讶——预期的每股收益为 0.07 美元,营收为 5.86 亿美元。

2017 Q3 Twitter 的日活跃用户数相比去年同期增加了 14%,月活跃用户数上涨 4%,用户数增加了 400 万。

按区域划分,美国地区营收 3.32 亿美元,同比下降 11%,国际地区营收 2.58 亿美元,同比增长 6%。

图片来自 123RF

Twitter gets a surprise beat in Q3 on sales of $590M and EPS of $0.10

blog comments powered by Disqus