部分白色 Google Pixel 2 手机延期发货 1 个月

下一篇文章

深度评测:Essential Phone

部分预订了 Google 新手机 Pixel 2 的用户可能要不开心了。据 Android Police 报道,部分订购了白色版 Pixel 2 手机的用户收到了延期发货通知邮件,一部分原本应该在 10 月下旬发货的手机,将延迟 1 个月发货。

有些 伤心的用户 在 Reddit 上 发泄情绪

为了弥补延期发货问题给这些用户带来的伤害,Google 将向他们免费提供一个价值 40 美元的 Live Case 手机壳。

基于 Reddit 上的帖子,遇到延期发货问题的手机型号多为 64GB 白色 Pixel 2,而其它版本在 Google 在线商店上的发货时间也显示为数周。

目前暂时不清楚是什么原因导致 Pixel 2 延期发货,这与 Pixel 2 XL 烧屏事件 有关吗?