Alphabet 旗下 Sidewalk Labs 宣布与多伦多共建智慧城市

下一篇文章

面对 KRACK Wi-Fi 漏洞,我们该如何保护自己?

Alphabet 旗下的智慧城市子公司 Sidewalk Labs,日前 宣布 了将与多伦多共同打造一片面积 800 英亩的智慧城市计划。这项计划名为 Sidewalk Toronto,耗资将会 超过 10 亿美元 。Sidewalk Labs 已经承诺投资 5000 万美元,用于安装和测试智慧城市所需要的技术及设备。

加拿大总理 Justin Trudeau 在一份声明中说:“今天的这项宣布与创造一个以人为本的新社区有关,Sidewalk Toronto 将把码头区改造成一个为成千上万的人们提供生活、工作和玩乐的社区。”

Sidewalk Labs 已有的项目应该会出现在多伦多智慧城市中,比如之前该公司在纽约部署的公共 Wi-Fi 装置 LinkNYC,而今天早些时候 Sidewalk Labs 还与美国交通部门合作,与 16 座城市合作研发无人车。另外新的医疗服务和自动驾驶车专用车道也可能会出现在 Sidewalk Toronto 中。