优客工场宣布与首旅如家合作,酒店闲置空间将扩展成共享办公空间

下一篇文章

英国电视台 Channel 4 也曾遭朝鲜黑客攻击,原因是一部没拍出来的朝鲜题材剧集

youke

10 月 17 日,首旅如家酒店集团与共享办公品牌优客工场宣布合作,双方的合作将有机会迅速覆盖全国 380 余个城市,3400 多个布点,建成全球最大的单一市场内共享办公网络。

据了解,此次合作内容包括将酒店闲置空间扩展成共享办公空间——随行空间,这有望成为智能居住和智能办公的融合新方式。

即了解,该产品将以优客工场旗下品牌磨呗咖啡为连接点,提供共享办公、工位时租、会议室时租、智能商务、智能娱乐、休闲餐饮和酒店客房等自由组合的产品包。据悉,首批落地的门店将包括上海徐汇和颐至尊酒店及如家精选酒店北京东四店。

未来,商旅人士出行前即可在双方的线上渠道预订相关产品,一键获得一站式办公与商务支持服务。在线下,酒店及周边的商旅人士也可以随时在首旅如家旗下的酒店,以磨呗咖啡为入口灵活办公,可使用包括远程会议、智能投影、互动显示等智能化设备。

优客工场方面表示,该产品借助首旅如家的规模与体量,有望快速占领商务活动最旺盛的一线城市,加速渗透到二三线城市,拓展有潜在需求的区域市场,具有极大的延展性。随着优客工场网点的不断丰富,届时每位优客工场会员将随时找到以磨呗咖啡为入口的“身边的办公室”。

值得一提的是,双方还将实现会员的共享。据透露,双方合作后,双方会员及收付系统还将实现互通——优客工场会员与首旅如家会员,在消费对方产品时,将享受对应级别会员的权益。

据了解,优客工场成立两年半,已经在全球 30 座城市布局了 100 个共享办公空间,目前已聚集了 4000 余家企业,拥有超过 5 万名会员。其中国际会员 5000 名,总管理面积达到 30 万平方米。优客工场创始人、董事长 毛大庆 认为,搭载位列全球酒店集团前 10 强的首旅如家之后,依托多级城市酒店的密集布点,优客工场将扩大业务前端触点,与酒店公共区域结合会议室、小型办公室,进行酒店空间的更新与升级。

blog comments powered by Disqus