为了让你在飞行途中更爽地看剧,Netflix 向航空公司提供机上 Wi-Fi 技术

下一篇文章

苹果将 Siri 和 Spotlight 的默认搜索引擎由微软 Bing 变更为 Google

Netflix 将与航空公司合作,向后者提供移动网络串流技术。据 Variety 报道,Netflix 将从明年开始,为航空公司提供更好的机上 Wi-Fi 技术,这其中的原因很简单,Netflix 认为更快速的机上 Wi-Fi 技术,能为乘客提供更稳定流畅的网络体验,自然地,用户欣赏 Netflix 剧集与影片的时间也会更长。

多年以来,Netflix 开发出了针对不稳定移动网络的更好用的带宽技术,而该公司的技术正好可以用来改进机上 Wi-Fi。根据 Netflix 的说法,其技术可节省 75% 的带宽成本,同时能提供更好的网络服务。

Netflix 已经与一些航空公司进行过机上 Wi-Fi 方面的合作,合作的航空公司包括维珍美国(Virgin America)、墨西哥国际航空(Aeromexico)、澳洲航空(Qantas)和维珍澳大利亚(Virgin Australia)。

对于航空公司来说,机上 Wi-Fi 服务能带来更多除机票外的收入,而 Netflix 也希望用户在各种场所观看影片,所以 Netflix 和航司的合作相信在未来会越来越多且紧密的吧。

 

图片来自 TheStreet

blog comments powered by Disqus