Snap 任命前摩托罗拉、Google 硬件供应链负责人 Mark Randall 为公司技术副总裁

下一篇文章

苹果向墨西哥地震灾区捐赠 100 万美元

Snap 的硬件部门早些时候经历了 人事变动 ,新任技术副总裁 Mark Randall 之前在 Google 和摩托罗拉负责硬件供应链方面的工作。

就像 Google 和 Facebook 一样,Snap 也在研发自己的硬件产品,比如去年推出的支持录制小视频和拍照的智能眼镜 Spectacles

在担任硬件部门负责人之前,Mark Randall 负责过 Spectacles 的供应链。在加入 Snap 之前,他曾在摩托罗拉担任供应链与运营的高级副总裁,另外他在 Google 和亚马逊也担任过类似职务。

Snap 在今年 5 月 收购 了一家无人机创业公司。看得出来,Snap 对硬件越来越感兴趣,而该公司也正慢慢将其社交网络公司的标签改为相机公司。