Hyperloop One 获 8,500 万美元融资,估值超 7 亿美元

下一篇文章

特斯拉将停售现有最便宜的 Model S 75  车型

高速运输公司 Hyperloop One 已经接近完成一笔 8,500 万美元的融资,这使得该公司的估值超过了 7 亿美元。经历这轮融资后,Hyperloop One 筹集的资金规模已经达到 2.45 亿美元。

这轮融资的参与者包括 DP World、Caspian VC Partners、WTI 以及 OurCrowd.com。

“我们与各国政府取得的长足的进步,体现了 Hyperloop One 的技术变革,”  Hyperloop One 的 COO 和 CFO Brent Callinicos 在一份声明中这么说道。

彭博社 报道,今年 8 ,Elon Musk 已经获得了“政府口头批准”建造“地下 Hyperloop”。事实证明,Musk 可能正在建在自己的完整 hyperloop 系统。

blog comments powered by Disqus